Mein Vorschlag: Hacksteak mit Gemüse und gekochten Maiskolben (Zahnseide bereit legen! :D) mit Salz.
Die Zubereitung:
Et Voilá - in nur knapp 15 Minuten ist eurer Mittagessen fertig!
Geschmackstest!
Rein äußerlich ist mir persönlich das Steak zu dunkel. Außen ist es knusprig, aber nicht hart. Innen ist es sehr weich, besonders "fleischig" ist die Konsistenz nicht. Mir wars zwar etwas zu krümelig, aber es fiel nicht auseinander, wie man auf den ersten Blick vermuten könnte.Der Geschmack war sehr angenehm, in Kombination mit dem frischen Gemüse hat es gut geschmeckt. Es war natürlich nicht atemberaubend, aber welches Fertiggericht ist das schon? :D Für ein schnelles Mittagsessen, wenn man mal wenig Zeit oder Lust hat, ist es eine gute Alternative zum Salat aus der Packung, aber dauerhaft würde ich von schweren Fertigprodukten abraten.
Nährwerte:
pro 100g, also etwa ein SteakBrennwert: 1081 kj / 258 kcal
Eiweiß: 29,6 g
Kohlenhydrate: 5,9 g
Fett: 12,9 g
Ballststoffe: 4,6 g
HINWEIS: Bei den Steaks wurde Palmfett verarbeitet!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen