Für die "Basilikumreis mit Tofuwürfel süß-sauer an Champignon-Walnuss-Pfanne und Erbsen"-Platte (:D) braucht ihr nicht mehr als 30 Minuten und man ist den ganzen Tag pappsatt! :)
Zutaten
- 100 g Naturtofu- 125 g Reis
- 200 g Champignons
- handvoll Walnüsse
- Soja Cuisine
- Erbsen
- Basilikum
- Soja Cuisine
- 3 EL Hefeflocken
- 1 EL Mehl
- Sojasoße
- 3 EL Zitronensaft
- ca. 1 TL geriebene Zitronenschale
- Olivenöl zum Braten
Zubereitung
1. Reis kochen, Champignons putzen und würfeln.2. Tofu würfeln und anbraten, mit reichlich Sojasoße würzen, Hefeflocken und Mehl hinzugeben. Den Zitronensaft darübergießen. Gut anbraten. Zum Schluss die Zitronenschale darüber reiben.
3. Champignons in die Pfanne geben, kurz anbraten, dann die Walnüsse (gehackt) dazugeben. Etwas Soja Cuisine unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Erbsen in Olivenöl anbraten und mit weißem und schwarzem Pfeffer würzen.
5. Den gekochten Reis mit gehacktem Basilikum vermischen, Pfeffer dazu.
oh man, alle posten so leckere rezepte,
AntwortenLöschendas hier klingt ja auch sooo toll!!
Hi!
AntwortenLöschenSchöner Blog! Ich verfolg dich mal. Wenn du magst, schau doch mal bei mir vorbei und vernetz dich mit mir. Ich würde mich sehr über einen Besuch und evtl. Mitgliedschaft von dir freuen.
Bin seit zig Jahren Vegetarier und bin froh, deinen Blog gefunden zu haben und neue Rezepte etc. kennen zu lernen.
Liebe Grüße
http://romyfischer.blogspot.de/
oh schön das ich auf diesen Blog gestoßen bin, hier kann ich ja viel nachkochen^^ Teste auch öfters Tofu und Okara in der Küche (sehr oft japanische Küche). Danke^^
AntwortenLöschenIch kann ja fast gar nicht ohne Fleisch :D aber deine Gerichte sehen super lecker aus :)
AntwortenLöschenwevegottonight.blogspot.de
Wow,das sieht wirklich richtig lecker aus.
AntwortenLöschenWerde ich auf jedenfall demnächst mal ausprobieren :)
Hallo, ich bin John von Fooduel.com. Es ist eine Website, in denen Benutzer Rezepte zu bewerten.
AntwortenLöschenEs gibt ein Ranking mit allen Rezepte und ein Profil mit Ihren beliebsten Rezepte. Jedes Rezept hat einen Link zur Blog, das Rezept gehört. So können Sie Besucher auf Ihrem Blog bekommen.
Es ist einfach, schnell und macht Spaß. Die besten Foto Rezepten wird hier sein.
Ich lade Sie ein, zu Ihrem Blog anmelden und Upload Sie ein Rezept mit einem schönen Foto.
Wir würden uns freuen, dass Sie mit einige Rezepte so teilnehmen an. Es sieht toll aus!
Liebe Grüße
http://www.Fooduel.com
Hallo!!!!!!!!! Du bist auserwählt! :) Oder wie man heute sagt: getaggt! Und zwar bei "11 Antworten/11 Dinge über mich/ 11 Fragen". Würde mich freuen, wenn du mitmachst!
AntwortenLöschenhttp://das-nelchen-bloggt.blogspot.de/2013/02/11-antworten11-dinge-uber-mich-11-fragen.html
Liebe Grüße
Nelchen
Ich bin eigentlich kein Tofu-Fan, aber dein Rezept hier klingt so interessant, dass ich es mal ausprobieren will. Ich liebe Süß-Sauer und könnte mir die Kombi gut vorstellen!
AntwortenLöschenLiebstens
Frau K.
I'm personally a big fan of veg-mag blog. Thanks for sharing this post.
AntwortenLöschenclipping path
clipping path service